Гены
«Евгений Онегин»
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.
__________________________________
Подражание в свою сторону:
Когда твой Папа, сильный малый: науками в миру не пренебрёг, что в Генах у тебя осталось на фоне Матери, еще?
Да, ты её не помнишь Здравой, но кто судить посмеет тех, у кого Душа осталась на Верхних Уровнях Частот.
Тебе уж точно, то не светит, в реальной жизни нам дано: побыть отчасти этим третьим, лишь промежуточным Звеном.
Шизофрению, так не заработать и не надейся, даже не возьмут!
В Погран/Войска и то не сразу, зачислят только одного, кто с Рядового Строя вышел, неся в себе Зерно.
В миру нейронами охвачен, наш мозг Пластичностью своей: забудет Здравый Смысл и Разум - в Погоне Кода Своего.
Свидетельство о публикации №123011907435