Сейчас душа укрыта вьюгой

Сейчас душа укрыта вьюгой,
Её пугает ночи мгла.
Ей стала тишина подругой,
С ней в унисон поёт луна.

Она живет в ознобе сером,
И мысли скользки и странны.
Спасёт ее надежда в белом
На то, что вместе будем мы.

Не унывай, мой милый друг,
Наступит день, наступит час,
Когда на смену всех разлук
Придёт весна, обнимет нас.

Быть может, я не так живу,
Все прячась от рутины лжи.
Всего-то жить, любить хочу...
Дождаться бы тепла весны.


Рецензии