Когда закончится к реальности прелюдия?!

Список вот только просмотрел,
Само собою предварительный,
Поставок очередных вооружений

От НАТО Украине... Впечатляет,
Правда! Даже стран количество, -
Целых четырнадцать и ШТАТЫ

Шлют аж 18 установок "Наймарс"
Так хорошо себя на мирных
Улицах Донецка зарекомендовавших!

Россия тоже это знает и это значит,
Что... можно провозить, препятст-
вовать она не будет...

Хотелось видеть вместо этих слов
Красноречивую фигуру из трёх пальцев,
Но мы же без проблем НИКАК, всегда,

Во всём, всё наперекосяк! Проблемы
САМИ создаём, стоим, молчим, сопли жуём,
А после, пропустив и то и это, огребаем, плачем...

Благо с бумагою на похоронки, писать которые не бремя,
Нет проблем, и на складах мы дефицит
Не наблюдаем! Менять СТРАТЕГИЮ не время?..



                19.01.2023


Рецензии