Я помню - не забыла
Я помню те крещенские морозы.
В тот день померк лучистый свет
В глазах твоих, - все выплаканы слёзы...
Но кажется, ты с нами до сих пор -
Твой смех, что заразительнее нету.
И двор, тот тихий зимний двор,
И колокольный звон, несущийся по свету.
Ты в этот день ушёл внезапно и легко,
И звоном тем твоя душа отпета, -
На небеса и где-то высоко
Горит звезда твоя прощальным светом.
И пусть сегодня я зажгу свечу,
И помолюсь и вспомню всё, что было,
И прислонюсь как будто к твоему плечу
И тихо прошепчу - я не забыла...
19.01.23
Свидетельство о публикации №123011907246
Царствие ему Небесное...
С Крещением!
Владислав Тишинов 19.01.2023 21:24 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 19.01.2023 23:45 Заявить о нарушении