А нырял ли нынче ВВП в крещенскую прорубь?
Ваш автор обратил внимание на «необычное» заявление Дмитрия Пескова: Путин нырнул в подмосковную прорубь в ночь на 19 января, но ни фото, ни видео нет и не будет! Что=то здесь не так....Стал разбираться. 18 января ВВП был в Питере, где произнёс речь на встрече с ветеранами ВОВ. Трансляция этой встречи была в прямом эфире канала Россия 24 ( *началась в 19:30 и длилась 1 час 22 минуты). Ио окончанию этой встречи, перед ВВП встала очень трудная задача, практически невыполнимая миссия: стремительно переместится на аэродром, улететь в Москву,, пересесть в вертолёт и перелететь в Подмосковье. К чему такая спешка? Да только к тому, чтобы успеть окунуться в новь на 19 января в прорубь в Подмосковье! Но как ни крути, эта «миссия представляется совершенно невыполнимой!» Так что не удивительно, что у Кремля не оказалось ни фоток, ни видео этого крещенского купания ВВП образца 2023 года! Так зачем же так откровенно дурить народ России?
Свидетельство о публикации №123011907208