Забытые мечты

Мы забыли, что когда-то мечтали,
О чём то прекрасном и неземном,
Что за мечтою когда-то бежали,
И краешка неба касались крылом.

Мы забыли, что такое мечта,
Мы потеряли надежду и веру,
И теперь у нас внутри пустота,
Окружена высоким барьером.

Мы перестали пускать в нашу жизнь
Радость, улыбку, свет и любовь,
Мы не сумели мечту сохранить,
Повесив снаружи море замков.

Мы заперты в собственной клетке,
И двери только сами можем открыть,
Нити порвать, чтоб марионеткой
Чей-то в этом мире не быть.


Рецензии