Письма к другу...

Письма к другу-
Параллельная реальность.
Не по замкнутому кругу,
Выше будней,не-банальность.

Выше кухни и работы,
Выше сплетен хлопотливых,
Выше мелочной заботы
О делах неприхотливых.

Эти письма-о прекрасном,
О путях, что душу лечат,
О  стремленьи не напрасном
И о чувствах человечьих...


Рецензии