Прячьте танки прячьте нос или плох для вас прогноз

Скоро натовские базы,
Где оружие хранят,
Будут в пух и прах разбиты,
Люди там поверят в ад.

За оружия убийства
Вам пора нести ответ,
Не спасут словес витийства –
Вручим пламенный привет!

За спиной укропов хватит
Свои задницы беречь,
Гнев наш праведный накатит,
До костей вас может сжечь.

Если нрав ваш не уймётся,
Станет так прилёт жесток,
Что вам крахом обернётся
И закончит жизни срок!


Рецензии