России нет равных
И залежам щедрой Земли.
Это моя необъятная Родина.
Никому не отнять богатства твои.
Тебе поклонились французы и немцы.
Монголы и шведы забыли дорогу.
Тебе не страшны никакие туземцы.
Бог не оставит нас – щедро поможет.
НАТО, СЕАТО, Америка, Англия,
Умерьте, пожалуйста, ваши желания.
Не взять вам недра наглостью.
Лучше повысьте истории знания.
Свидетельство о публикации №123011907169