мусорный алиэкспресс

чтобы мы ни покупали на алиэкспресс, знаем, что товар практически никогда не соответствует ни описанию, ни картинке, ни заявленным характеристикам. такое впечатление что просто топорная подделка из мусорных подручных материалов. что уж там говорить про технику. предполагается что расчет у китайцев простой. приходит вам посылочка с долгожданным аппаратом, через таможню и несколько пунктов  пересылок, вы распечатываете и оказывается что прибор-то не функционирует. открываете спор, вам предлагают всё это переслать обратно, а что это значит ? это значит цена пересылки минимум половина цены этой херни, а то и равная цене, несколько пересылок в обратную сторону, таможня с пошлиной и прочее. смеются они, пишут в споре, пересылайте обратно, пишут в чате свои адреса где-то в гуанчжоу, зная что это просто невозможно. не факт что вообще посылочка придёт через очень длительное время. такая вот простая арифметика у китайских контрафактников чтобы вы оставили их мусор у себя. так не всегда но очень часто. всё это организует алиэкспресс с его китайскими правилами.


Рецензии