Неважно - то что нет креста

И вот -
Нашли большое поле
Центральный пляж
В Грязях и боле !
Дворец наш ближе 
Всех других
Праздник в разгаре-
Все впритык

Спасатели там были-Душки
И неба синие макушки
Крешенское купанье-тут
Желающие проведут

Еще карета-
Очень скорой
Помощи разной-
Всем веселым
12 10 - ночь горела
Ветер
Пронизывал все тело

И не спасало даже пара
Подштаников без одеяла
Температура не большая
Но чувствовлася
Прям такая
Крешенская зима идет

Красиво все-
Огни светили
Ведь все-
На Набережной были
Горит она
С тех самых пор
Как наш Глава
В район попер

Вечёр
Я помню
Вьюга злилась
На буйном небе
Мга носилась
Сияла ночь
Потом сердилась
Крешенский час
Нам сделал милость

Снега не много
Но он был
Достаточно
Чтоб осветил
И праздник
Чтоб нарядней был
Год двадцать третий
Не забыл

Людей не много
В этот раз
Никто соврать
Мне то не даст
Человек 30 и не боле
Пришел и Я
С Надеждой в поле

И первые -уже пошли
Когда мы-тока подошли
Самые смелые уже
Курнались лихо и ваще

Настал и мой
Черед тонуть
Одежду я
Решил смахнуть
Лихо все снял
И уже вот
Спасатель взял
Нас в оборот

Один шаг два
И вот вода
Назад ?
Зачем же господа ?
Конечно к Богу!
Прям туда!

Неважно то -
Что  нет креста
Важно!-
Что мы идем туда
Неважно!-
Что не крестим руки
И вот уж -
Скрылася вода

Раз два и три
Крещусь и в бой
Я с господом
И он со мной
Вода настолько
Леденяща
Думал что яйца-
Зазвенят щас

Дает Бог
Выйти из воды
Вздохнул легко
В свои годы
Всего как
Около недели
53 мне прилетели
А сложности- 
Все в впереди
Попробуй !-
Вещи согрести

Попробуй ! 
Их надень потом
На тело мокрое
Притом
Которое
В  секунды две Обльденевает
Не во сне
 
Особенно
Концы ног рук
До дома
Их не чуял друг
А друг вот-
Поживал нормально
Кровь движется
Там оргинально

И отогреть!- 
Смог я ток в чане
46 там
Было нечайно
И то почти 10ть минут
Стынули
Пальцы ног и рук

Вот так !
И встретил я
Крешенье
В 53
Прошу прощенье

19 01 20 23. 04 17  2ч


Рецензии