Недоступный оргазм от стихов
Благодарю за вдохновение авторов рецензий и автора комментария
РЕЦЕНЗИЯ на «ПАМЯТКА ЭМИГРАНТУ» (Лигинченко Елена)
На 10, 13.12.22:
Хотя, по сути, справедливо, но
как-то "мажете" Вы мимо!
Какой-то странный Ваш сарказм -
не нужен мне
такой оргазм!!
Дмитрий Николаевич Быков 29.12.2022 11:30
Спасибо за отклик. Но у некоторых – другое мнение:
«РЕЦЕНЗИЯ на «ПАМЯТКА ЭМИГРАНТУ» (Лигинченко Елена)
Понравилось! Спасибо, Елена!
ТАК ИХ !!!
Ан Боярский 27.12.2022 17:12»
Лигинченко Елена 29.12.2022 17:38
И никаких претензий к сарказму.
Лигинченко Елена 29.12.2022 17:39
Просто Ян не умеет!
Испытывать оргазм...
Дмитрий Николаевич Быков 30.12.2022 08:56
Оргазм не каждому доступен –
Полно в России неумех.
Иные уж имеют внуков,
Однако вызывают смех
У тех, кто без нужды дотошен –
И внуки им не аргумент,
Что автор явно не святоша
И свой «начистил» «инструмент».
А у дотошных – вкус «отменный»
(В моей душе и в сердце – спазм!):
Не извращенцы ль «джентльмены»? –
Им от стихов подай… оргазм!(?)
«Как слово наше отзовётся,
Нам не дано предугадать»…
Стих может вызвать всплеск эмоций,
Придать особенную стать
И славу автору-поэту…
Но будет в шоке он, увы,
Что оргазмируют «эстеты»,
А стих его – объект «любви».
Боюсь я выпустить и книгу.
(От страсти вдруг засунут в …?)
Как же реальность многолика…
И многочленен жизни сад…
31.12.2022
Свидетельство о публикации №123011907116
Николай Мишалов 20.01.2023 18:20 Заявить о нарушении
Русский язык богат.
Лигинченко Елена 20.01.2023 18:45 Заявить о нарушении
Вот такие у России защитнички. Поэтому я ничему не удивляюсь.
Лигинченко Елена 25.01.2023 11:23 Заявить о нарушении
Николай Мишалов 25.01.2023 14:19 Заявить о нарушении