Я диджей

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я сегодня диджей.
Соберу всех друзей.
Вместе всем веселей
Под луной танцевать.
Наш танцпол - это двор,
Прекращай разговор,
На веселье упор,
Грусть печаль будем гнать.

Припев:
Трудно устоять, музыка зовёт.
Трудно устоять - у души полёт.
Лучшие друзья, танцы и луна.
И сегодня нам будет не до сна.

2.
Я сегодня диджей,
У меня сто идей,
Шире круг наш скорей,
Места хватит для всех.
Подходи, друг, не стой,
Каждый здесь заводной,
Потанцуем с тобой...
Дари радость и смех.


Рецензии