Скука невесомость

Пятном оконным гаснет безысходность,
В окне больничном безнадежность спит.
Расскажет правду скука невесомость,
Потратит время глупость инвалид.
Окажутся длиннее расставания
На выселках отверженной тоски,
И я уйду с Судьбою на свидание,
А ты решишься наводить мосты…!
И будет нам безумная награда
За эти беспокойные дары,
где беспредельно балует бумага
Перо, чернильницу и бренность суеты…


Рецензии