Внук папой восхищен

Внук наш Алексей папой Алексеем восхищен.
С восторгом наблюдает он как в Крещенской его папа окунается купели.
А я клипами с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, с авторами притчи о слоне и о слепцах восстанавливаю связь времен.
Не имеют понятия о  связи общего и частного потому что в мире остальные все поэты-пустомели.


Рецензии