Что сеем, то и пожинаем!

Судьба-злодейка!
 Как-то раз услышал выражение.
Судьбу по-разному клеймят
Среди людского мнения.
Вдруг,что не так или не то-
В судьбе тебе не повезло!
И так живут и не хотят,
Понять закона жатвы.
Везде и всюду всех винят,
А сами будто святы.
Ты знаешь друг,Господь сказал,
Что сеем то и пожинаем
И на земле судя других,
Грех к сердцу прилагаем.
Давайте люди мы поймём,
Пока ещё мы живы.
То,что мы сеем, то пожнем
И это справедливо!


Рецензии