Чужая
Где чужие закаты, рассветы,
Где такие же, как по Москвой тополя,
Только нет там души русской, нету.
Вон как ветер поёт на летящей волне,
Ярко звёзды горят в отдаленье,
Всё прекрасно как будто, но кажется мне
Это только твоё сновиденье.
Слышишь чайка взмахнула прощально крылом
И исчезла в волнах океана,
Ты хотел бы за чайкой, но дело всё в том,
Что на сердце глубокая рана
Та, что ты получил, покидая свой дом,
Свою злость и обиды мешая,
Ты вот думал, уеду всё будет «пучком»,
Но чужая земля там, чужая.
Свидетельство о публикации №123011906940