Какие замечательные кеды!

Какие замечательные кеды!
И просто превосходные носки!
- В них так легко домчаться до Победы
И унестись от грусти и тоски... ;)

В них хочется отправится на море,
Чтоб снять их там, гуляя босиком.
И трын-травой в них маленькое горе
(А кто же с ним, подобным, не знаком..?)


Рецензии
фото моё удали пожалуйста

Даришка Цветна   19.01.2023 23:21     Заявить о нарушении
как скажешь

Виннимаус   20.01.2023 20:34   Заявить о нарушении