Не может быть!
В банк сходить решила. Да за пенсией.
Вот уже зашла в него она
И открылся вид прекрасный тут же ей:
Очереди нет! Не может быть!
Касс открытых чуть не по полтиннику!
Поняла, что нечего ловить
И пошла скандалить в поликлинику.
Свидетельство о публикации №123011906912