Время есть единая субстанция

Не существует в мире ни прошлого
Ни настоящего, ни будущего
И это всё доказывает жизнь.

Время есть единая субстанция,
В один клубок сворачивается
Вся наша  жизнь.

Судьба клубок и он катается по полю
Собирая информацию на нём и в этой
Информации весь смысл прожитой жизни.

Мы собираем кладовую своих знаний,
Потом, когда понадобится что-то
Из подсознания выуживаем знания мы эти.


Рецензии