Большие результаты
Хозяйственных складов: «Скажите, а вот
Когда вы в газету даёте по дельцу
Свои объявленья, что это даёт?»
- Даёт результаты! И очень большие!
Мы дали о том объявленье вчера,
Что нам нужен сторож. Ну а в выходные
Уже обокрали нас прямо с утра.
Свидетельство о публикации №123011906901