Скажи мне

Скажи мне прошу,
Что меня не забудешь,
Давай без намёков,
Побудем попроще,
Ответь мне прошу,
Любишь меня?
Я тебя очень,
Целуемся вместе,
Всегда была рядом,
Обожаю тебя,
Но нас жизнь развела,
Засос на прощанье,
Спасибо миледи.


Рецензии