СПОР
Однажды поспорили трое
Друзей ни с того, ни с сяго.
А дело-то в общем простое:
Что в мире быстрее всего?
Один говорит: «Это слово.
Сказал – и уже не вернёшь.
И сразу второе готово.
Так быстро, что сам не поймёшь».
Второй говорит: «В этом мире
Быстрей ничего нет, чем свет.
Включил – и горит он в квартире,
А выключил – всё, уже нет».
А третий сказал: «Пронесло тут
Меня. Не хочу вас смутить.
Ни слова сказать не успел я,
Ни свет в туалете включить».
Свидетельство о публикации №123011906885