Ты...

"Ты стала рифмой в моих стихах".
Но ты без смысла, всегда одна.
Ты в драгоценных идёшь мехах,
Но, к сожаленью, душа бедна.

Тобою дышит моя строфа.
Хочу я жадно тебя испить.
И может завтра твои меха
Я тоже буду, как ты, любить

Не молодеет уже хорей.
Живу я ямбом с утра, и вот,
Ты скоро будешь входить смелей
В меха другие под Новый год.

Не станет рифмы - уйдешь и ты.
Тебя верну я в своих стихах.
Сорву на поле тебе цветы -
Родишься песней в моих руках...

А. Журавлёв 31.12.21


Рецензии