За яркий свет...

За яркий свет, за свет зари,
За это небо голубое,
За снег, за звёзды-фонари,
За ветр, что реет на просторе,

За все, что дарит красоту
Глазам, за радость, счастье
Здесь видеть в людях доброту,
За солнце, дождь и за ненастье,

За все спасибо, мой Отец,
Мне счастье жить, мне счастье видеть,
Что мы проснулись наконец,
Тебя мы начинаем видеть.


19.01.2023


Рецензии