Песня - блюз...

Руку дай свою
Мы надеюсь, ещё друзья
Ты и я...
Блюз весенний пою...

Не спеши грустить.
Нет печали в песне моей
Рюмку налей
Блюз весенний пою...

Радугой льется
Свет от дальней звезды.
Нас с тобой не согреют
Эти блики, увы.

Всё гораздо сложнее,
Что - б друг друга понять
Надо в жизни ошибок
Не повторять.

Руку дай свою.
Мы надеюсь, ещё друзья
Ты и я...
 
Блюз весенний пою...
---------------------
написано под влиянием творчества Луи Армстронга <What a wonderful word>.
    
                1.04.1997.


Рецензии