Ангел
Они живут среди нас.
Такие ж, как мы, без крыльев,
Но с чувствами - высший класс!
Они каждый день - так просто,
В мороз и жару иль в дождь,
Идут помогают людям,
Идут, разгоняя дрожь.
Порой народ и не знает,
Что вот Он! Твой ангел! Тут!
Он же без крыльев даже
И как у всех руки растут.
Но, если, пусть каждый третий,
Поверил в себя, в добро,
Не зря вышел "ангел" сегодня
Делиться всем тем, что дано.
А Он просто каждодневно
Выходит, к людям с утра
И чудно творит работу,
Он профи! Он - Ангел! Всегда!!!
Свидетельство о публикации №123011906858