Холодно

О, милый мой, мне плохо очень:
Внутри пуста и холодна.
Раздастся тихий всхлип полночный,
Бокал опустошён до дна.

Проклятый долгий зимний дождь,
Вновь слёзы обжигают кожу. 
Нет дела до меня опять,
И всё на правду не похоже.

И нету тех, кто был когда-то,
Всё лучшее уже прошло,
Всё холодом теперь объято,
И не спасет ничьё крыло.


Рецензии