Красивые сердца
Эмоции , хаос бурлят
Но внутри
расстилается долина огней
что ведет к планете красивых сердец
где не счесть полей
что граничат с лесами забвенными
и в лесах ни единой души
только мысли
защищенные древами.
Свидетельство о публикации №123011900680
Никита Счастливцевъ 20.03.2023 06:46 Заявить о нарушении