Падал снег

На замороженные взгляды,
Под самый вечер, падал снег.
В попытке что-нибудь исправить,
Кружил свой тайный оберег.

Под фонарями, в свете окон,
Свой мягкий создавал уют.
Стеною правильных волокон,
Заснеженный творил дебют.

И лёгким вальсом, тихой песней,
Всю ночь он сочинял стихи.
Чтоб сны казались интересней,
Выл вьюгой, нанося штрихи.


Рецензии