Кто по судьбе шагает грязным сапожищем

Кто по судьбе шагает грязным сапожищем
И мысли грязные таит кто в голове.
Не ценит тот отпущенное время,
Направо и налево растрачивает он его


Судьба серьёзное есть дело,
Это не семечки, которые
В дороге ты грызёшь и шелухою
Засоряешь всё пространство своё на ходу.


Рецензии