Девочка сладкая с привкусом горькой полыни...

    Никол  Куриловой, внучке.

Девочка сладкая
С привкусом горькой полыни
Юбочка складкою
Стать утонченной богини
Глазки зеленые
Локоны спелой пшеницы
Зубки каленые
И мотыльками ресницы.
Звонкая песенка
Ключик в надежном замке
Хрупкая  лесенка
В маминой слабой руке.
Дождик и солнышко,
Радость и грусть-все одно
Выпить до донышка
Яркую жизнь суждено.

Ноябрь 2004г, Сан Диего.


Рецензии