саша

Круто, когда
как все девочки,
Выбираешь между
блиновской офлайн
И мокачино в парке?
Круто, наверное,
Я никогда не узнаю.
Сегодня Блаватская,
Следом -Иов, Каббала.
Завтра анализ «Пей пиво»
От Дискотеки Аварии.

Между заколками
 девочки носят
Пудру
В сумке, забитой духами, помадой,
красивый брелок на висюльке.
Я на работу надела какую-то
Старую юбку.
Мелочь в кармане звенит,
Как январская вьюга,
Там же экран телефона
И, я как ворюга,
С полным карманом
Зато мои руки свободны!
О, эта свобода….;;

Девочкам нужно внимание
И дефиле.
Я - пробираюсь в кустах,
Как бродячая шавка без чипа.
Так неприметнее, видимо,
кажется мне.
Только вот мелочь в кармане
ЗВЕНИТ, как январская  сука.

Девочки носят чёлки и сапоги,
Я ношу кислую мину и тонну мыслей.
Мне говорят: «Надоели твои понты».
Я представляю рога от лосЯ и висну…

Девочкам просто….
Мне кажется, это так.
Я бы хотела тоже :
Хайланер, глиттер.
Старость идёт и кричит:
«Саш, такой косяк,
Тебе тридцать лет, и
Если мужик присвистнет,
Ты провалиться готова,
Красна как кровь.
Может пора повзрослеть,
Подмигнуть немного?»
Смерть, дорогая, пока приляг.
Мне не свистят, им кажется:
Я - из школы.

В -общем, пока дела мои-
От и до - непонимание многим;
Кому -то милость.
Помню, в роддоме сказали:
Ты как в кино.
Я на плечо посмотрела,
Там: must go on.
Ну и решила:
Такая,  как получилась!!!


Рецензии