Вы Любили Меня

 Вы  Куда-то  Пропали . . ,
 Я  Совсем   Растерялся .
 
 Может  Что-то  не  Так ?
 Вы  Простите  меня . . .
 
 Каким  Странным  Нелепым
 Себе  я  Казался ,
 
 Таким  Глупым   Наивным
 Вы  Любили  меня.

 P.S

 А  в  Этой  Жизни 
 Всё не  Так Уж 
 И  Сложно ,
 
 Нужно
 Только
 Всё   
 Делать 
 Вовремя ,
 
 И
 Никогда
 Ни о Чём
 Не  Жалеть .

 

 Вы   Даже
 Не   Сказали
 Мне   Спасибо . . .
 Вы  Просто
 Отвернулись   и   Ушли .

 А   я   Простил !
 Я   Верил !
 Я   Любил   Вас !
 Как   Глупы   Вы !
 Наивны   и   Смешны !


Рецензии