Быть может

Быть может война
за Донбасс
будет последней,
где победу над
врагом одолеем
мы.
Мы русские люди,
Что сейчас воюем.
Это война кончится
снова.
Это война словно
Страшный Суд
на Мировой арене,
где Россия возродится
и станет мощной
державой.
Именно за Россией
потянется мир.
Мы русские люди
встанем с колен.
Станем сплочённым
народом.
Может это Священная
война. Будет
раз и навсегда
станет для России.
Дальше будет только
рассвет.
Россия будет на
мировой арене
мощной Державой 


Рецензии