Нештатная ситуация

Я по самолету у Молодечно, который сегодня в 12 часов чуть не потерпел аварию в густо населенном районе. Это был истребитель МИГ-31К - у него по официальной версии загорелся двигатель и самолет вынужденно вернулся на аэродром.

Но.

По сообщениям очевидцев тот взрыв, который выдают за одиночный помпаж - на самом деле был серией из 4 взрывов с тактом в 1 секунду. Более всего напоминало либо работу арты, либо сброс бомб.

Поскольку Молодечно севернее Минска - то это не арта. Тогда где упали эти "грукотницы"? И что он вообще там таскает в небе?


Рецензии