о логосной системе

18+ Омикрон-Тау-лирика



Неизбежны общественные изменения.

Обусловлены прошлыми новые формы.

Погрязшее в страстных искусах

 приходит в моральный упадок.

Со временем забываются модные темы.


[...Где-то сочится мирро и ладан.

...Где-то пахнет корицей и мускусом.

...Кому-то подают час с бергамотовым вкусом.

...Кому-то наливают настой гибискуса.]


В чём-то просматривается искусство.

В чём-то сквозит "жёсткое" порно.

Всё относительно, но не всё спорно.

Сладко всё то, что нам надо;

А то, что совсем не нужно

 отдаёт непонятным и резким привкусом...

Что-то всегда происходит задорно;

А что-то весьма неинтересно, томительно и натужно...

Неполученная (или неосмысленная) информация

 создаёт неминуемые проблемы, -

 предсказуемо (и естественно)...

Но, вот, что значимо (и существенно):

Логосная система

                христианской цивилизации,

 требует философского дискурса,

 как неотъемлемой формы

 раскрытия всякого Откровения.




(пн) 16.01.2023 (22:50-23:40)


Рецензии