Опять иду знакомою тропой

Опять иду знакомою тропой
Средь снега белого
под солнышком, с искринкой,
И замечательных берёзок строй
Расположился радостной картинкой.

Ну, наконец-то небо расчехлило нам обзор,
Заголубело и похорошело.
Мне подпитало душу, насладило взор.
Я, кажется, слегка помолодела.

Люблю природу летом и зимой,
Весной и осенью с дождями, с сенью.
И даже в плавающий в небе зной
И со спасительной деревьев тенью.

Снежок играет зимнюю мелодию,
Помолодевший ублажает слух.
Зима! Её высокоблагородие -
Первейшая  среди  моих подруг.
  06 февраля 2022 года


Рецензии