Не отзывайся, сердце, черным дням

Не отзывайся, сердце, чёрным дням.
Пусть черноту земли покроет белоснежье.
Взлетят мои шаги по белым городам.
Снежинки прикасаются так нежно.
Нежнее нежности. Прикосновение с Высот.
И снег космический  опять к тебе зовёт.


Рецензии