Ведь у него нет недостатков...

Поскольку деньги - это бяка,
От них для граждан только зло,
Чтоб жить без всякого напряга,
Как будто очень повезло,

Живёт во власти благих фактов,
Душой обнявши белый свет.
Ведь у него нет недостатков,
Поскольку и наличных нет)

11.01.23)))


Рецензии