В старой квартире

В старой квартире
В доме панельном
Вечером тёмным
За пыльным окном

Музыка льётся
Из старой кассеты,
Такую не пишет
Сегодня никто

Образы, звуки
Забытое время,
Всполохи шторы
Порханье теней

Шорох кассеты,
Старое кресло,
Тёплая лампа...
Не снится ли мне?


Рецензии