Снег рассыпается веером белым

Снег рассыпается веером белым,
Тюлем вокруг накрывает умело.
В воздухе держится марлевой тканью
Вечером тёмным иль серою ранью.

Крутят снежинки кордебалет,
Двух одинаковых в номере нет.
В ёлочке нежной белые мухи
Шепчут ей в ухо весенние слухи:

Зимушке снежной приходит конец,
На смену торопится март-сорванец.
Последние вахты дежурит февраль,
Снежинковый людям даря фестиваль.
 10 февраля 2022 года


Рецензии