Край мой родной
- Это край мой родной.
Вьюга гудит зимой
- Это край мой родной.
Вновь поют соловьи
- Нету прекрасней земли.
В чужой не задержусь,
В свою скоро вернусь.
Здесь родился вот я
- Это родная земля.
Вернусь в край я отцов,
Пашен, ягод, садов.
Персик цветёт весной
- Это край мой родной.
Вьюга шалит зимой
- Это край мой родной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011906509