Воспоминание о любви

Печаль накатывает вновь...
Послать ее к чертям охота!
Опять, все к дьяволу.!  Любовь?
Да ну ее туда, в болото!

Устал… за десять лет, Устал..!
Любить тебя - мечта и морок.
Из сердца с кровью вырывал:
Хотел забыть, кто так мне дорог.

И вновь на грабли…? Не хочу….
Пытался разорвать два фото...
Увы! Я слаб!  Я не-могу
Забыть прекрасное то лето….


Рецензии