Забытая Закономерность. 19. 01. 2023 г

     ЗАБЫТАЯ  ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Всех-Нас Друг к Другу Посылает Бог
да с Планом Действий Всех на Воплощения,
чтобы Среди Земных Своих Дорог
Единого Исполнили Решения.
Мировоззрение Своё Не Объясняйте,
а Будьте Сами-Лично только Им
да Миссию Земную Бога Выполняйте,
ведь Все Ответственны Извечно Перед Ним.
Все-Мы  - Единая Семья Извечно
и Дух-Единый Коллектива Душ.
Раздельны только Плотью Человечно,
чтобы Жениться-или-Выйти Замуж
да Сотворить для Духа-Душ Одежд –
Земной Материи-или же-Биотела
и Претворения Единых Душ Надежд.
Но Это – только Часть Нас Миссий-Дела.
А Наши Внуки Плоть Нам Создадут,
чтоб Мы Опять в Семью Земли Вернулись
да с Ними Посотрудничали Тут 
и Матушке-Планете Улыбнулись.
Всех-Нас Друг к Другу Посылает Бог,
ведь Мы по Сути – Близнецовы Пламена.
Их Каждый Духом-иль-Душой Почуять Мог
во Все Извечные Всех Воплощений Времена!
                19.01.2023 г.

 


Рецензии