Объятиями покрыт весь шар Земной!

Да будет вам по вере вашей.
Вы верите в счастливую страну,
Без корысти и лжи, и фальши?
Вы представляете себе её судьбу?

А верите ль вы в света доброту?
Да будет вам по вере вашей
И перевернём страничку ещё одну:
На новой прочитаем деньки краше

Той истории прошедшей нашей,
Что только что осталась за чертой.
Теперь мы видим поля с пашней,
Теперь засеем их пшеницей золотой.

Её на всех, ведь, хватит с головой.
Земля, мы видим, маками пестрится,
А не кровью алой - та, ведь, за чертой.
Теперь вновь засияли наши лица.

И детям путь заказан в новый бой,
А только есть добро, взаимопониманье.
Забыли что это? - возьмите их с собой,
Там на страницах новых знанья

И с ними мы идём новой тропой.
Мы видим на страницах будущее -
Но в прошлом же остался серный зной.
Не поминаем лихом, - мы - сведущие!

И вот страна, покровом из объятий
Покрыла куполом весь шар Земной.
Пример её открыт и всем понятен:
Там мир, где вера, надежда и любовь.
29.07.2019


Рецензии