Февраль не хочет отдавать свой жезл

Февраль не хочет отдавать свой жезл.
Насыпал всюду новые  сугробы.
И тротуар под белым посвежел,
Снежинки сыпятся высокой зимней пробы.

Красиво падают и город украшают,
Хотя, казалось бы, уж вовсе ни к чему,
И никого они не устрашают,
Поддерживая уходящую зиму.

Снежинки просто чудо хороши:
Узорчатые, ни одной похожей.
Завязывай, зима. И не греши.
Сдавай дела. И будь к себе построже.
 22 февраля 2022 года


Рецензии