Из сочинений - подборка 138

«В доме моей бабушки живёт дух уюта».
«Атлантиду считают утопическим островом».
«Островский был пьесописец».
«Миражи — это аптеческий обман».
«Телевизор приносит нам передачи».
«Книги и собаки верно служат людям».
«Ленин носил полулысую причёску»
«Египетские пирамиды являлись грибницами фараонов».
«Пушкин и Пущин были друзьями по лицейской юности».
«Почувствовав головную боль, герой взялся за виски».
«В памятных местах обычно стоят и сидят памятники».
«Петербург — это бывший Ленинград. Или наоборот».
«С Салтыковым и Щедриным я столкнулся в школе».
«На уроках ученики стараются присваивать знания».
«Внутри человека хранится совесть. Но не у каждого».
«В футболе очень важно уметь работать головой».
«Летом на юге я рукоплескался в морской воде».
«Как правило, проза намного толще, чем поэзия»».
«Мальчик в кондитерском магазине ел торт глазами».
«Чтобы люди были добрее, надо давать им больше конфет».

Все мои подборки смешных фраз из школьных сочинений можно читать на моём канале «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ» на платформе Дзен.
Каждому подписчику канала гарантирую регулярный заряд юмора и хорошего настроения.
Вот ссылка на канал
https://dzen.ru/sio


Рецензии