Визитка

Ох  и  рано  встаёт  охрана!
Как же мне да рано не вставать,
Надо всех рабочих встретить, 
Улыбнуться и здоровья пожелать.
Словом  каждого  привечу,
И  родной  мой  коллектив
Всегда  спешит  навстречу,
Как к станции летит локомотив.   
Ох  и рано встаёт Людмила,
Чтоб  людям милой быть всегда.
Скажу вам по секрету,что года
Мне совсем,поверьте,не беда.
Улыбкой лучезарной улыбнусь,
Если надо, поддержу советом,
Не  зря  Людмилой  я  зовусь –
Душа моя сияет ярким Светом.
И я готова вам сияние дарить,
Хотите - стих могу я  сочинить.
Хотите – я сошью любой наряд,
Хотите – бусы нанизаю в ряд.
Хотите – приготовлю вам обед,
Дом  построю - и  дам совет.
Ведь не зря  Людмилой я зовусь,
На  любую просьбу – отзовусь!


Рецензии