Я тобою болен хронически!
Я тобою болен всегда!
Скажу в стихах и прозаически
- Я люблю тебя навсегда!
Тебя люблю навек и навечно!
На годы люблю тебя я!
Тебе скажу в стихах безупречных
- Я безумно люблю тебя!
Любви этой да нету дороже,
И не будет, уверен я!
Ведь от неё - мурашки по коже,
И тепло в метель января!
Ты в днях моих - образ магический!
Ты - яркая в небе звезда!
Я тобою болен хронически!
Я тобою болен всегда!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011906320